Le food truck

Plats à emporter, cocktails gastronomiques.

L'Histoire du Food truck

Créé le 15 octobre 2013, la toque mobile a pour concept de changer vos habitudes, surprenez vos convives et laissez vous voyager à travers une cuisine aux milles saveurs.

Le terme food truck ,"cantine mobile", vient des Etats-Unis .Créé pendant la guerre de Sécession pour servir les migrants en proposant une alternative novatrice en matière culinaire.

C est après un voyage aux Etats- unis que l'envie de faire découvrir ce concept dans notre région nous est venue, le principe était simple : ne plus attendre le client mais aller vers lui pour redonner le gout des plats d'antan revisités en toute simplicité.

La cuisine est un plaisir et chaque instant passé avec la Toque est un magnifique moment où la convivialité est le maitre mot.

Notre concept se scinde en deux parties:

La semaine du lundi au vendredi de 11h30 à 14h

Ici nous proposons un service de mets de brasserie avec des formules adaptées :
 plat,  plat/dessert


Le soir et le week- end

Ici nous parlons d'un service traiteur, nous pouvons vous servir des buffets , des cocktails dinatoires, des repas à l’assiette, des repas d'entreprises, mariages, communions ...

Grace à notre restaurant mobile, vous n'avez plus à vous soucier de votre repas car la toque mobile apportera un soupçon d'originalité se retrouvant aussi dans notre cuisine alliant les produits de notre terroir aux mets du monde.

Laissez vous embarquer dans notre voyage culinaire, le chef et son équipe se feront un plaisir de rendre inoubliable cette instant de plaisir.

Facebook La toque mobile 30 rue du calvaire - 59553 Esquerchin - Tél:.06 23 20 41 19

Partenaires - Mentions légales - Realisation